Д...

Карина Гармаш
Ах, сколько пустоты внутри
ах, сколько черноты..
Мне трудно даже знать, что ты
Мне трудно знать кто ты.

Мне боль корнями в грудь вросла,
И тянет вниз, к былому
Он ждет меня, мой Сатана,
И никого иного.

Я - мясо, без души, без сна,
и каждый вздох мне труден
Кто ж знал, что я - кусок дерьма,
Кто ж знал что им и буду