Проиллюстрированное попутно

Карина Гармаш
По средам
в обед
я, бывало, задумаюсь
Нет ли нужды мне рваться ввысь?

Оказалось,
и правда,
меня не слушали,
Они,
лишь,
просили меня
на бис!

Я с часу,
до шести,
сидела и думала
Может,
действительно,
жизнь пошутила?

А потом,
пробегая,
как будто сквозь грудь мою,
меня,
мной же
убило.