Стишки-порошки макси. Дружба с дождём

Карелин Олег
по желобам струятся слёзы
льют в бочки реки с высоты
черёмуха роняет росы
с фаты
усилием какого мага
в природе столько красоты
давно с дождём и ливнем дружен
и ты


       19.06.2016 г.
(Фото: Ольга Кононова, Новокузнецк)