Говорят, что идеал-каждый сам себе создал

Ольга Швец 2
Говорят,что идеал-каждый сам себе создал.
И по вкусу,и по нраву,по объему,цвету глаз...
По походке,по фигуре, "прибабаханой" натуре,
В общем,в целом и отдельно-Главное,чтоб обалденно! (Экспромт)