Есть люди

Айя Казбекова
Есть люди, как токи.
Есть люди, как тени.
Есть люди дороги.
Есть люди, как стены.

И если за каждым имеется тайна,
То их разгадать всесильно лишь время.
Одно понимаю, мы все не случайны.
Мы в жизни друг друга душ отражанье.

Кривая луна сохранит в себе память.
Веков, уходящих в пески бытия.
И может другим человечество станет,
Но в этом другом не будет меня...

Будут люди, как песни...
Будут люди, как меры,
Лишь бы были все вместе,
Став друг другу примером.

(Фото из Интернета)