А сильные не ведают обиды...

Вера Аксенова-Соснина
А сильные не ведают обиды.
Всё в мире принимают так, как надо...
И если что-то ей в себе не видно,
Но кто-то подсказал - она и рада.

Пытается исправить то, что может.
А что не может...что ж, не обессудьте.
Пусть вас её желанья не тревожат,
Немного снисходительнее будьте.

Она живая, потому, как все вы,
Чего-то хочет, и мечтает даже.
Нет, не принцесса. И не королева.
Не числится любимою пропажей.

А чувства на пределе. Так бывает.
В ней всё смешалось - грустное...смешное...
Порою, о предельном забывая,
Не дружит с запредельной тишиною.

Но вы её, пожалуйста, простите...