О чём мои стихи

Вера Чернова 2
 О чём больше всего стихов везде слагают?
 Я, думаю, о том, пожалуй , каждый знает.
 Конечно о любви, о нежности и страсти,
 О горечи её и бесконечном счастье.

 О чём же больше я, слагаю свои строки?
 И тоже о любви и счастье, только в Боге.
 Он - жизнь моя и свет, меня не оставляет,
 И каждый новый день, любовью озаряет.

 Конечно я люблю, земной любовью мужа,
 Ревную и прощу, он мне , конечно нужен.
 Есть строчки у меня, для милого, родного,
 Он лучший для меня, не надо мне другого.

 Но чувств других сильней, мне с Господом общенья,
 И счастье мне даёт Его прикосновенье.
 Когда моя душа Его словам внимает,
 То счастие  и мир, мне душу наполняет.