а она говорит, что любит

Эндрю Николс
а она говорит, что любит,
врет себе и ему.
притворяется. целует в губы,
но не знает сама почему...

она верит в сказки о вечном,
и конечно в любовь до гроба,
о чувствах при первой встречи,
и в методы пряника и плети.

она думает, или кажется, что думает,
будто знает его всю жизнь и больше,
а он бросает ее ради первой встречной,
и начинается не мелодрама, а трагически-взрослое.