Бабушке

Даниил Хрипяков
Думы двоякие в голову лезут,
без передышки,
наперебой.
Я уезжаю к родным и любимым,
но от души уезжаю родной.
Может,не всё было здесь и прекрасно,
виной тому солнце,леность и я,
но память оставит лишь тихое счастье,
беседы на кухне,смех без вранья.
Боязнь потревожить,
излишняя робость..
Это ли всё не приметы любви?
Помни,что мы с тобой крови единой.
Не забывай.
Не забудем и мы.