Мне бы дочку

Айя Казбекова
Мне бы дочку - красавицу жгучую,
Кареглазую и пухлощёкую,
Азарную, смешливую, лёгкую
Самую-самую лучшую!

Мне бы прыгать с ней, безустанно,
Целовать её носик курносый,
Заплетать, расплетать её косы
Перед сном или утром рано...

Обнимать до потери пульса,
Щекотать за бочок её сладкий
И щипать с наслаждением складки,
Когда носом в нее уткнусь я!

(25.02.2016г.) (фото из интернета)