***

Лола Кошкина
Ее сердце рассчитано на одного героя,
Но там их нагло ютилось трое,
Рвали когтями, грызли пространство,
Неведомо слово здесь – постоянство.

Никого ни волнуют чужие расчеты,
У всех ведь совсем другие заботы,
А сердце все билось, любило, страдало,
А потом, как-то раз, совсем замолчало.

Ее сердце рассчитано лишь на одно место,
Так говорили ей все с детства,
Но только вот жизнь сложилась иначе,
Три посадочных места, у девочки, что никогда не плачет.

Только вот выхлопа с этого мало,
Ведь полноты чувств сердце не знало,
И вечно металось от края до края,
Все больше чувства все выжигая.

Вот такой вот детский глупый стишок,
О том, как мозг, выжечь все смог.
Чужие, глупые установки,
Довели сердце до остановки.