То - снежинки. То - жара

Александр Лицкевич
   
    То - снежинки.
                То - жара.
    К терапевту не пора?
    Таблетьём подлечат!
    Клизмой обеспечат.

    За недельку жар сшибут.
    Вспомнишь:
              как тебя зовут!
    И захочется на волю,
    Пробежать босым по полю,
    Лезть по детцки смело в лужи!
    И встречать отважно стужи.

    В профиль сыт?
                Задком здоров?
    Сущий клад для докторов!
    Есть примочки.
                И - микстуры.
    Горманалы для фигуры;
    Праздно медлить не годится!
    Есть пока места в больницах.

    Кашля нет?
              Провалов в ночи?
    Бледноваты что то очень...
    Если насморк,
                зуд случится -
    Шанс всегда есть подлечиться.

          Ля-Фа-Рэ (4:50)
           Л.А.Ф.
          27.06.16.