Чикаго. Подпольный бар

Дина Светлая
Чикаго. Подпольный бар. Шальные 20-е годы.
Они плюют на запреты - особенно алкоголя.
Я стою у стены. На руках перчатки.
Играю с барменом-красавчиком в прятки.

Вокруг меня претенциозные дамы
В шляпках. Мужчины курят сигары.
И блюз на фоне клубится дымом.
Да, это действительно я. В прошлой жизни.