Живы, братцы

Вера Аксенова-Соснина
И снова мелкий дождь к утру,
Все сыро... Ну и ладно!
Вы жалуетесь на жару?
А вот у нас - прохладно,

Свежо. И так легко дышать!
Ну...век не надышаться!..
И улыбается душа.
А значит "живы, братцы!"