Не делайте погоста из души

Александр Тих
Не делайте погоста из души,
Из тех, кто жил, взойдут цветы.
Любите солнце! Аромат!
В любви никто не виноват.

Моя любовь не ведает границ!
То я парю, то опускаюсь ниц.
Из всех реалий бытия,
Сильнее всех - любовь моя.