лгут, люди лгали, люди лгать будут

Эндрю Николс
лгут, люди лгали, люди лгать будут,
бесконечно захлебываясь во лжи своей.
незнакомцу ты доверяешь душу,
а от предавшего друга исчезнуть пытаешься поскорей.