Экспромты в одном созвездии

Наталья Хегай
Ответы на рецензии....
*
сиюсекундное настроение...
*
импульс...
***
Земля цветов сейчас со мной -
в моей планете Бытия!
Раскрывшись манит за собой -
так счастлива сегодня я!

***
Лунный свет не постоянен...
Изменчив .....цикличен....
и так приятен....
для глаз...для слуха....
для полноты
восприятия...
понимания
красоты....

***
...двери открыты -
сделай шаг и войди....
за тобой следом
белые журавли....
они присядут на
чистоты лоскуток...
и тебя позовёт
таинственности поток....

****
фото из интернета