Вновь шелестит у ног...

Леонид Сергеев Волжский
Вновь шелестит у ног неугомонный - морской прибой,
                морской прибой 
Швыряет ветер волны на песок - одну за другой,
                одну за другой
И исчезают на песке следы твои - один за другим,
                один за другим
Не в силах я уже- бороться с ним,
                бороться с ним,            
И, тщетно умолять его - приятель  стой,
                приятель  стой
Любви минуты память сохранит - одну за другой, 
                одну за другой               
Останется и музыка из нежных нот - для нас с тобой,
                для нас с тобой
И шепота - целительной бальзам - ах, милый мой
                - ах, милый мой

фото автора