Неотправленное письмо

Ольга Магдюк
Включу компьютер, сев напротив,
Открою вордовский листок -
Бумажный нынче не по моде,
И напишу немного строк.

О том, что за окном березы
Колышет ветер по утру.
Что вносит Жизнь метаморфозы
В пространство бытия вокруг.

В родных краях все изменилось,
Кварталов бывших не узнать,
В площадку - роща превратилась,
А Власть именовалась в Знать.

Что бабушка тебя любила
До самой смерти все ждала,
Письмо, как память  сохранила
С иконой  нам передала.

Перечитаю строчки  бегло,
Но не отправлю - смысла нет.
Ни электронкой,  ни конвертом
По адресу: "Любимый Дед".