Помогут ли мои строки

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

     ПОМОГУТ ЛИ МОИ СТРОКИ...

   Жизнь моя, как пух лохматый,
   Гонимая - ветрами и борьбой.
   Разбитым сердцем и душой измятой,
   Искала счастье и простой покой.
   Всё уходило мимо и безмолвно,
   И годы ускользали, как волна.
   Но не роптала и, была довольна,
   Лишь потому, что я была одна.
   А тишина мне помогала думать,
   Я отправлялась в дальние края.
   Фантазией жила. Умела слушать,
   Как пело сердце и душа моя.
   И на бумаге появлялись строки...
   Но я писала больше о себе.
   Помогут ли? Нужны любые сроки,
   Чтобы понять, прочувствовать тебе.