Я постучусь в твой сладкий сон

Ирина Стефашина
Я постучусь в твой сладкий сон
И в нем останусь до рассвета,
Где поцелуями согреты
Сердца, что бьются в унисон.

Я прилечу к тебе в ночи
С душою полною мелодий,
Где нами чувства верховодят
И даже смерть не разлучит.

Я принесу тебе любовь
Склонившись, словно к колыбели
И небо звездной акварелью
Напишет музыку без слов.

Я подарю тебе полет,
Где воспарим мы над мечтою
И неземною красотою
К нам счастье нежное придет.

Когда из будничных окон
Польется свет блаженной страсти
И будет ты в моей лишь власти,
Я постучусь в твой сладкий сон.

26.06.16. (05:50)