Санкции Западу

Александр Накаряков
Сегодня день хороший очень,
Заклеем рот Европе скотчем,
Чтоб не кричала не визжала,
И на Россию не мычала.

А после санкции введём,
И на политиков нажмём,
Спортсменов с допингом поймаем,
Кого и где конечно знаем.

И гей-парады все закроем,
Не будет с ними даже спорить.
Евросоюзу дверь покажем,
И про Булавы всем расскажем.

А всем кто будет угрожать,
Напомним что у нас есть Рать,
Пускай всё это обмозгуют,
Ответ свой быстро нарисуют.

Такой вот будет наш совет,
Всем кто не любит русский свет.
А кто не понял, поясняем,
Что мы не шутим, не играем!