Нано-секс

Нобилис
В эпоху нано-вакханалий
Где "баксы" ближе чем родня
Лишилось общество морали
Предав за грош самих себя
От бурных ласк надменной власти
Изнемогает русский люд
Крепчает Дух во время страсти
Да только вот оковы жмут
Поборы платежи налоги
Теперь прилюдия к любви
Имеют свой народ убогий
Властиугодные чины
И в позе "садо-просветленья"
На рубеже конца времён
Стоит Россия на коленях
Смакуя подлости закон...