Я не поверила в любовь

Назим Абдулаев
 Ни через год, ни через вечность
 В моей груди не стихнет боль,
 Как дорога порой беспечность
 — Я не поверила в любовь!
 Я не поверила судьбе,
 Той, о которой лишь мечтала,
 Я не поверила душе
 - Она от счастья трепетала!

 Я в ночь гляжу усталым взглядом
 С опустошённою душой
 — Ещё недавно ты был рядом,
 Такой уютный и родной!
 Но, в наказанье за беспечность,
 От сердца ты забрал ключи,
 Сказал, что «Всё стирает вечность!»
 И тихо прошептал: «Не жди»!

 Как  пропасть манит бесконечность
 — Зев безысходного прыжка
 И звезд мерцающая млечность
 Терзает с ночи до утра!
 Я не поверила судьбе,
 Словно боялась ошибиться,
 Я не поверила душе,
 Которая к тебе стремится!