Смородина

Леночка Литвинова
Душистая Красавица притихла у Забора.
Нам всем, конечно, нравятся Листвы её Узоры.

Манящий Запах Лета, Цвет Ягоды, как Смоль,
И Солнышком согрета её большая Роль -

Хранитель Витаминов, Омега 3 Кислот.
Не проходите мимо, а положите в Рот

Хоть Горстку вкусных Ягод Сокровища Руси.
Вас очарует Запах. В Ладони принеси

её Домой. Варенье? Не нужно, не вари!
На Холод!  Наслажденье в Саду себе сорви!