***

Родион Кочетов
Воспоминания, приятная мелочь среди настоящих мыслей.
Они помогают держаться сейчас, забыться,
Успокоиться и опять разбиться.
Главное не наделать глупостей, не поддаться силе идей...
Если бы можно было забыть это все.
Забыть эти встречи, прогулки, лобзания.
Если бы можно было забыть тебя...
Пропали бы эти души вымирания.
Ты ведь была всем и не перестаешь этим быть,
Я люблю тебя уже 3 год с момента, как мы не вместе,
Но не правильно так говорить...
Знаешь, дорогая, я помню, как мы гуляли под дождем,
Не потому, что нам было плохо тогда или скучно,
Потому, что нам это нравилось, нравилось жить неразлучно...
Когда грустит небо так важно поделиться с ним своим теплом,
Ты сказала это и прижалась ко мне лицом,
А я смотрел на тебя и улыбался, как маленький глупый мальчик,
Ведь в тебе было все, доброта, самомнение, понимание, учтивость,
Ты была умной и красивой, но это не так важно,
Главное ты меня любила...
Если бы можно было все это забыть.
Но я так не хочу.
Хочу помнить тебя, но надо уже отпустить.
Я недавно перестал рыдать по ночам,
Сон стал лучше, уже ем, как раньше, а то совсем исхудал...
Фото, видео, все хранится у меня в телефоне,
Ну а ты навсегда в моем сердце засела.
Зарядка недавно порвалась, мобилка чуть-чуть подгорела
Главное, что бы моя батарейка не села.
Я же всего лишь подросток,
Почему мне все это стоило пережить...
Ты была для меня единственной
И я не знаю дальше как жить.
Вот уже 21 апреля, день твоего рождения.
Я 3 год подряд прихожу к тебе.
Рассказываю как у меня дела, как поведение.
Надеюсь ты все это слышишь.
Я люблю тебя, любимая, ты меня тоже любишь,
Эти слова я сохраню навсегда в своем сердце,
Как бы мне не было тяжко порою...
"Никогда не грусти дорогой и живи счастливо, иначе себя загубишь..."
Как жалко, что я не могу пока сдержать своего обещания.
Прикрываясь обидой простой.
"Я должен был быть на твоем месте"
Но эти слова сейчас лишь унесет листвой.
Я рядом с тобой.
Глаза запотели, да сердце заливает едким жиром...
До встречи моя дорогая, еще увидимся,
Покойся с миром.