ЕСТЬ Я И ТЫ

Светлана Стрелка
Ты говоришь, ЕСТЬ Я И ТЫ,
О чём и не мечтала.
Есть Я и ТЫ и так волнует кровь!
Хочу к тебе  я снова прикоснуться...
Не чувствовать ни боли, ни тревог.
Ты мой мужчина,поэтому мне страшно...
Боюсь любить тебя, боюсь в тебя влюбляться...
Боюсь, что быстро это всё пройдёт.
Боюсь привыкнуть, а потом расстаться,
Как будто это был прекрасный сон...