Лёгкой поступью беспричинно...

Сергей Дзюба Новодвинск
Лёгкой поступью беспричинно
Параллельно самой судьбе
Где по облаку ходит чинно
Удивляясь своей ходьбе
Наблюдает рождение сказки
Новорожденный солнечный луч
Он на облаке без опаски
Разгоняет скопление туч
Снова вглядывается в рассветы
Удивляясь рождению дня
Так наверно живут поэты
Коих приняла Мать-Земля...

26.06.16