Нашему участковому - Ольге Владимировне!

Александр Харин
Женщина - инспектор, которая носит погоны, заслуживает огромного уважения.Есть
женщины с таким характером,что мужики нервно курят.
В любую погоду, участковый инспектор на своём посту, на своём, вверенном ему участке.И требования к нему как к правоохранителю чрезвычайно высоки. Ведь кроме своих
основных функций,профилактической работы и охраны правопорядка на обслуживаемой территории, он должен быть и добрым советчиком, и психологом, и строгим товарищем.
Участковым быть нелегко, на него возлагается много задач.
За её необыкновенный и полезный труд, посвящаю ей свои стихи.
Низкий Вам поклон - Ольга Владимировна, за Ваш труд!

Наш участковый - наша помощь,
Прекрасно женское лицо.
В делах, поступках её твёрдость.
В поддержку скажет всем словцо.

С улыбкой в дом она заходит,
Хозяйки ждут её всегда.
С народом много разногласий,
Найдёт всем нужные слова.

Кому то, что то,и напишет,
Расспросит всё,и про детей.
Виновных в драке, всех отыщет,
Поддержит словом матерей.

С людьми работа происходит,
Спешит на вызов по ночи.
С квартиры пьяницу увозит,
И нет в работе её лжи!

И днём, и ночью, средь народа,
Она на помощь всем спешит.
И не пугает непогода,
Она, на правильном пути!

А утро, раннего рассвета,
В прекрасных солнечных лучах.
Она здесь каждому знакома,
Погоны носит на плечах!

А ко всему, ты стала мамой,
Себе ты счастье родила!
И это счастье, с тобой рядом,
Ты в это счастье влюблена!