Here I come

Человек Идевочка
Смерть моя – металлическая роза,
и каждый ее лепесток – наконечник стрелы,
когда они выстрелят, будет поздно,
будет уже поздно,
очень поздно,
увы…
Твоя рука сжимает мою руку,
ты чувствуешь, как через пальцы выходит жизнь.
Мы дороги, так дороги друг другу,
и, что бы ни было, ты за нее держись.
Серые тени отбрасывает терновник,
словно гигантские щупальца в темноте,
стрелы меня искромсали, но ты еще помнишь
жар, исходящий от наших раздетых тел.
Ты бы хотела вдохнуть меня и поверить,
будто бы мы бессмертны и навсегда
вместе, но с каждым мигом я холодею,
я застываю, как стынет зимой вода
Смерть, моя детка, – это всего лишь роза,
и каждый ее лепесток – это шелка нить,
хватай мою руку, держи, пока не поздно,
Пока еще не поздно,
Не поздно
жить.