Метаморфоза мужчины во сне!

Вячеслав Зайцев 5
(Подслушанный мною рассказ.)

«Сон мне снится – вот те на»
Я, мужик – примерная жена!

Детишек утром разбудил,
В детский сад их проводил,
В магазинчик заскочил,
Продуктов на три дня купил!
Посуду вымыл, пол помыл,
Стиральную машину загрузил!
Обед я приготовил из трех блюд,
И в комнатах создал уют!
Детей из садика забрал,
Их покормил и с ними погулял!
Потом их перед сном помыл,
И спать в кроватки уложил!
Ну, всё в руках моих «горит»!
Устал! Спина и голова болит!

Час ночи. На кровать прилёг –
Раздался в дверь ночной звонок!
Жена пришла, (мой муж – во сне),
Дыхнула перегаром, улыбнулась мне!
Икнув, полезла целоваться,
Пытаясь на ногах держаться!

Я закричал и вмиг проснулся!
К супруге спящей повернулся.
Приснится же такое! Ну и ну!
Обняв, поцеловал любимую жену!

          26.06.2016.