Ожидание встречи

Дмитрий Джамбул
Ожидание встречи, с тем кого любишь, с тем кого ценишь, что может быть больше волнующим? Разве только сам момент встречи.
Этот миг ожидая, мы часто волнуемся, кто-то строит по полочкам планы, они затем громко рушаться.
Кто-то пускается в мыслях в свободное плавание, воображая, додумывая.
Другие же просто ждут, а там как получиться.
Моменты эти все таки больше радости. Взгляды по типу "дай я тебя рассмотрю", поцелуи, объятья, слова, порой слезы счастья...
Все это надолго врезается в памяти и счастье моментов в душе поселяется.

2016