Счастья Вам - поэты!

Александр Реков
Надеяться нам на бессмертье глупо…
С тоской смотрю на свежие стихи.
Который раз читаю строчки тупо
И вижу недоделок в них штрихи…

Поэту не отделаться от мненья,
Что каждый раз шедевр он создает:
Отсутствие вниманья и терпенья,
Им это ощущение дает.

Поэта  мысль, улавливает кто-то,
И пишет занимательный сюжет.
И снова вы включаете сознанье,
И пишите ему стихи в ответ…

И это называется «общенье» -
Без оного поэтам не прожить,
Поэтому, старайтесь, Ваше мненье
В ответах лаконично изложить.

А если вдруг случиться подружиться,
То пользу поимеете вдвойне:
Иначе может Ваша жизнь сложиться -
Сегодня отношения в цене…

Не надо думать о бессмертье…вовсе:
Создатель дал его, «за так», нам всем -
За дружбу, честность всё воздастся после…
Пишите! Счастья Вам и новых тем!.