космическое приключение

Зернов Александр
В воскресенье форму одеваю
представляю как сегодня я домой
само Солнце дверь мне открывает
и так жарко манит за собой
и обняв меня всеми лучами
прожигает ткань формы моей
зажигает в сердце моем пламя
заставляя биться его быстрей
вдруг швыряет об холодной стены камень
на меня летит кометой той
что мне снится долгими ночами
на посту когда я часовой
и врезается в меня комета Аня
я так счастлив что сегодня я с тобой
и сливаемся мы в пылкой драме
слышу голос:
"будь до конца со мной Родной..."