Забывать родного человека

Любава Трофимова
Забывать родного человека так непросто...
Только надо вновь...
Невозможно жить с давящей мыслью,
Что уже потеряна любовь.
Забывать родного человека
Словно сердце вынуть из груди.
Можно ли дышать нам после этого
Мы узнаем позже, погоди.
Наступить на чувства и не верить,
Что когда-то можно все вернуть...
Забывать родного человека,
Без которого нельзя уснуть...
Мы находим тысячи сомнений,
Мы находим тысячи причин,
Чтоб забыть родного человека,
Только в сердце он всегда один...