После грозы

Георгий Лихачёв
Убегают кони в небеса,
Их зовут заоблачные дали.
Стихнет скоро ранняя гроза,
Мы её с тобой совсем не ждали.

Засияет солнце в облаках
И накроет землю ярким светом.
Понесу тебя я на руках,
По траве сырой дождём согретой.

Ветерок промчится как шальной,
Волосы твои чуть чуть растреплет.
- Я мечтаю стать твоей женой,
Голос тихо тихо мне прошепчет.