К чёрту!

Лёля Павловна
К Чёрту все запреты, к чёрту все нельзя!
К чёрту это время, к чёрту всех и вся!!!
К чёрту "быть не вместе,нам суждено,увы"
К чёрту предрассудки,есть только я и ты!!!

К чёрту тень разлуки, к чёрту мир из слёз
Ведь опустившиеся руки не подарят тебе роз.
К чёрту эту слабость, к чёрту гордость, вон!
Ты моя лишь радость, отвоёванная мной Любовь!