я помню ту жизнь

Смирнова Кристина
Я помню ту жизнь.
Пролетает маршрутка.
На улице дождь.
Я стою я одна.
Скажи мне что все это сон или шутка.
Скажи что как прежде тебе я нужна.

Вокруг меня дождь
Мне так холодно, правда.
И люди проходят
Туда и сюда.
А я так устала ...я сильно устала.
Пожалуйста слышишь спаси ты меня.

Я помню ту жизнь.
Укрой одеялом.
Хочу твоих рук тепла.
Я знаю вернётся все поздно или рано.
Теряют рассудок забыв про себя.


На улице дождь и слез моих не видно.
А люди идут туда и сюда.
Ты больше не мой и это обидно
И я дальше жить не хочу без тебя


27.06.16.