По... Дарвину!!!

Олег Ожог
По... Дарвину!!!...

Мы!... Идём ... в Верх!!!...

   -  Аа... НА  СА Аа МО МЪ!!!...  ДЕ Ее ЛЕ!...

   -  КУ Уу Да аА То!!!... - Въ - Ле еЕ -  Во оо!!!...

Не еЕ  Чи иС Ть!!!... Ии - СЪЛу уУ Ги - иХ!!!...

   -  Возглавили ... Всё!!!...

   -  Уу - Ме еЕ - Ло оо!!!...

      ОО