Уехать бы с милым на дачу

Нина Семушина
Эх, уехать бы с милым на дачу -
Насладиться цветением роз,
Окунуться в любовь и удачу
В окружении стройных берёз.

Позабывши о возрасте нашем,
Там устроить весёлый пикник.
Не питаться кефиром и кашей,
Перейти на грибочки, шашлык.

Во единое слившись с Природой,
Любоваться цветением трав.
Надышавшись озоном, свободой,
Убедиться: Господь всегда прав!
27.06.2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.