Не забудешь...

Вера Аксенова-Соснина
А Веру-сан ты тоже не забудешь!
Ну, как её забудешь? Вот скажи!
Бывают в нашей жизни просто люди,
Которые построят миражи,

А в них так много места для кого-то,
Кто сам не знает, как туда попал.
И этот кто-то, дорогой нам кто-то,
Вдруг понимает, что его тропа

Проходит параллельно чьей-то тропке,
Порой пересекаясь, лишь на миг...
Как будто на дороге, где-то, в пробке,
Проход широкий для тебя возник. 

И ты спешишь, чтобы успеть, пробиться,
И успеваешь. Это ли не чудо,
Что родилось с подачи белой птицы,
Слетевшей для тебя из ниоткуда...