UFOнаря

Конквистадор
Хэпиграф____"И глазами тушишь фонари,"

столько скрытого ты таишь,
удивленью предела нет!
одного я не понял лишь,
чем подвинула ты предмет?

я тебя представлял другой,
но открылся твой тайный дар
там, где вьется луч под дугой
гнутошеего фонаря.

он блестел, как твои глаза,
а они поглощали свет.
если что, то я только за
теплоту приоткрытых век.

но почувствовал кожей боль -
и лицом ощутил удар.
типа шок 220 вольт
или 70 килограмм

прям под глазом горят огнем,
освещая мой бренный путь.
ох! стою теперь с фонарем,
посредине аллеи тут!

он же сбоку стоял во тьме,
и немножко мерцал вокруг,
я слегка оглушен и нем
в окружении нежных рук.

ты целуешь чтоб не сбежал,
и губами гасишь ушиб,
а такой разжигаешь жар,
что пора фонари тушить.
27.06.2016 08:55