Рыжий свет, рыжий цвет

Полина Виноградова 2
(Новая редакция)

Послушать песню https://disk.yandex.ru/d/omNcxAO2w0PCBw

Ночь ресницы звездные захлопнула
И, как будто меньше стало бед.
Солнечными яркими полотнами
Окна занавесил рыжий свет.

День ползет в крылах, рыжее рыжего,
Сонною букашкой по стеклу.
Тюбики оранжевые выжаты
Зайчиками солнца на полу.

Припев:
Рыжий свет, рыжий цвет,
Всё вокруг изменил.
Для меня  столько лет,
Этот цвет стал любим.

Рву   цветы   тебе давно  знакомые,
Рыжие календулы  в саду.
В маленьком букете эти скромные
Рыжие ромашки принесу.

Улыбнешься солнечной улыбкою,
Рыжею тряхнешь копной волос.
Заиграет день волшебной скрипкою,
И не будет видно наших слез.

Припев:
Рыжий свет, рыжий цвет,
Всё вокруг изменил.
Для меня  столько лет,
Этот цвет стал любим.