Солнце

Татьяна Кулвас
Солнце, Солнышко, дружок,
прибегай к нам на лужок.
Вместе с нами поиграй
и по травке погуляй.
Высуши слезинки,
в лепестках росинки.
Заплети в веночки
яркие цветочки.
Ягоды в лукошко
собери немножко.
Всех лучами обогрей,
Солнце,Солнце, не жалей.