На Жёрдочке Мечты мои сидят

Максим Батманов
Жёрдочка...
На Ней сидят мои Мечты...
Ждут Оперения...
Чтоб Взлететь и сбыться...
Какой сегодня Чудный День...
Я Вас Увидел...
В первый раз...
И сразу же Влюбился! (СВ(к))