Ты рядом

Вера Баранова 2
Колышет штору свежий ветерок,
И дарит утро солнечную ласку.
Жаль, невозможно надышаться впрок
И сохранить навечно чудо-сказку.

Я тут одна. В мой уголок лесной
Шагни, любимый, осиянный светом.
Пусть наша встреча на пороге лета 
Вернёт разлукой отнятый покой.

Я подарю тебе волшебный мир.
Он здесь, вокруг, его искать не надо:
Вот лес парадный приодел мундир,
И трелям птичьим сердце будет радо.

Тебя согрею солнечным теплом
И напою цветочным ароматом,
В лесном раю закружимся вдвоём,
Там, где за роскошь не взимают плату…

Виденьем утренним явись… Легко
Коснись ласкающим лучом ладоней…
Нет, не найти любви моей бездонней –
Ты рядом, даже если далеко.


26.05.16г.
Фото автора.