Душа моя, как мотылёк

Людмила Кириллова Регурецкая
Душа моя, как мотылёк
Порхает поутру.
Душа ,как тонкий стебелёк
Трепещет на ветру.

Ранима очень и нежна.
Отзывчива на боль.
Решимости не лишена.
Ответна на любовь.

Душа моя,как мотылёк
Порхает по лугам.
Душа- прекраснейший цветок,
Возложенный Богам!
23.02.2003г.