Хватит о Немцове

Юрий Харжевский
  Единственная память о Немцове
  Так это бабы перегрызшееся вдрызг.
  Он жрал и пил и трахал их сословье.
  И это к сожаленью все что он достиг.
  А кучка вот таких же вот подонков
  Завыла с горя по нему.
  Осталось только имя на заборе.
  А большее ему все же не к чему.