Сердце, ты стольких, в любви, принимало

Светлана Кременецкая
Сердце, ты стольких, в любви, принимало –
Вместе со мной ты по жизни шагало –
Всё мне казалось, что я отдавала
Силу и время… и много страдала…

Но, оказалось, лепили МЕНЯ –
Я  ВЫХОДИЛО – живым – из Огня!
Боль - закалила, а чуткость твоя
Чудо творила – из Небытия…

Стать Бытиём, всех приняв, как себя,
В них возРОДиться, став бЛИКАМИ Дня
МЫ - проЯвляется… и … Благодарность!!!
Сердце! Огромное стало ты в данность –

Каждый -  принёс к полноводью ключи…
Взято - родное, иному - молчи…
Слышу мелодии - говоры струн,
Слаженных в песню… Горячий скакун…

Волк и Жар-Птица… И Кот из преданий -
Сказы ожили из древних писаний…
Тысячей слаженных тонких дыханий
Входит гармония из мирозданий…

Спелое Сердце – колосьев полно –
Хлебом по миру – отдачей – пошло
Солнце сбирало – теперь раздаёт,
Каждою клеткой живою поёт…

Больше писать не могу… не хочу…
Ливень по саду… а – Сердцем - молчу…

27.06.2016     10:10