О Муравье. 14 часть. Лея

Антон Геннадьевич Орлов
Я жду тебя мой славный воин,
Наш муравейник стал другим.
И мир теперь наш не устроен,
И без мечты все дни грустим.

День ночь сменяет незаметно,
Тоска живет в моей душе.
Люблю тебя я беззаветно,
Мне рай с тобой и в шалаше.

Когда рассвет нам улыбался,
Ты объяснялся мне в любви.
И мир прекрасным раскрывался,
Когда ты свет души дарил.

О,Гедеон,ты мой спаситель,
Защитник радостного дня.
Охотник ты,добра хранитель,
Добытчик света и огня.

Как мне помочь тебе, что сделать?
Как мне вернуть тебя живым?
Рисую по картине мелом,
Печаль развеется,как дым.
(26.06.16 Тишково)